Google
首页 > 华博快讯
| 华博快讯 >> 文博新闻
 
快乐健步走,文明齐动手,华博在行动!

        3月30日上午,华侨博物院开展“快乐健步走,文明齐动手”洁净家园启动暨洁净活动。华侨博物院院长,支部书记曾莹带领全院干部职工,与南华社区党员志愿服务队一起参加活动。

 

 

一大早,志愿者们带着清洁工具,从铁路公园开始,沿民族路一路前行。大家边步行健身,边开展洁净家园活动。一路上,大家不仅捡拾路面上看得见的垃圾,也对绿化带内的垃圾、杂物进行清理,对垃圾分类工作进行宣传。活动结束后,志愿者们还对捡拾的垃圾进行分类,做好垃圾分类工作。志愿者们纷纷表示,我们每一个人都应该,也能够为厦门的文明城市创建贡献自己的一份力,从随手捡起一个垃圾做起,从做好垃圾分类做起,自觉养成文明习惯,传播文明理念,传递文明新风,共同营造文明向上的城市氛围。

    

 

“快乐健步走,文明齐动手”洁净家园活动是深化文明城市创建和全民健身的重要活动,接下来,华侨博物院还将继续推动和开展此项活动,助力我市建设高素质高颜值现代化国际化城市。

点击数:105  录入时间:2019-4-1 【打印此页】 【返回
地址:福建省厦门市思明南路493号 电话:0592-2085345
版权所有 华侨博物院 闽ICP备16023808号-1